Вкус твоих губ

Рыбкин Владимир
Молнии острый луч,
Всполохов череда,         
С громом разбитых туч
Сыплется вниз вода…

Помнишь, лет сто назад,
Шум водосточных труб…
Как я хотел познать
Вкус твоих влажных губ!...
Капель жемчужный блеск
В прядях твоих волос.
Воду пролив с небес,
Дождик весну принес:
Переизбыток чувств,
Бурю желаний в нас,
Запах манящих уст
И мимолетность фраз.

Нежный румянец щек -
Вспышкой… И на полу –
Платья промокший шёлк,
Джинсы мои в углу.
Влажный туман в глазах,
Полураскрытый рот.
Шаг от меня, назад.
«Ближе…», - твой жест зовет.
Переплетенье рук,
Мыслей и жарких тел,
Сбивчивый сердца стук,
Скомканная постель...

Дождик стучит в окно,
Шум водосточных труб.
В памяти, как в кино,
Вкус твоих нежных губ.


2009