Неприятные слова для буквы Н

Ольга Цветикова
               
 
Я НеНавижу слово - Нет!
Не НужеН мНе его запрет!
И мне Не Нравятся, друзья,
Словечки  гНусные - "Нельзя",
"Не лезь!", "Не Надо!", "Не вертись!",
"Не Ной!", "Не бегай!", "Не дерись!"
СплошНые "Не" и заграждеНия
С утра мНе портят НастроеНие;
А скучНое словечко -" Надо!"-
Не обещает мНе Награды:
Оно всегда мНе портит дело,
Оно мНе очень Надоело!
А вот, - "Не буду!", "Не хочу!" -
Я с удовольствием кричу.