Застолблю

Адмирал Дим
Застолблю себе делянку на погосте.
Застолблю.. Отдам последний грош.
Пусть приходят праведники в гости.
Водки выпьют. К ночи все. Хорош.

Память человеческая кратка,
Вышел утром, а уже закат.
Не держи на близких ты осадка,
А врагов прости - вернется им сто крат.

Вот и все, прочти еще раз завещание.
Вынь из старых джинсов портмоне,
Напоследок, просто на прощание -
В два глотка остатки каберне...