Диалог

Рыбкин Владимир
-Что лежит за пределом зренья?
-Любовь!
-Так откуда её виденья
 Вновь?

-Что лежит за пределом слуха?
-Любовь!
-Как же зов её ловит ухо
 Вновь?

-А откуда ты сам знаешь
Любовь?
-Как откуда? Она… Понимаешь…
ЛЮБОВЬ!!!

1989