Большая ошибка

Николь Аракелян
Самая большая ошибка - обжегшись на отношениях с  одним человеком, гнать хулу на весь мужской (женский) род. Ты обижен, ты раздавлен, ты убит. Но убила тебя одна женщина (мужчина), а не 3,5 миллиарда женщин разных национальностей, вероисповеданий, разреза глаз, цвета кожи. Ты имеешь право обижаться и ненавидеть. Но только того человека, который тебя унизил и отверг. Говоря "Все мужики- козлы!" ("Все бабы -стервы") , ты просто пытаешься защититься как невинный ребенок от боли, не понимая, что от этого боль усиливается во сто крат. 99% людей даже не подозревают о твоем существовании, как и ты об их. Не говори за всех, не думай за всех, не решай за всех.
Gab`