Коротко о главном

Рыбкин Владимир
Если рядом любимая есть –
Чаще радуга в дождь расцветает,
Ярче звёзды (их просто не счесть)
И душа где-то в небе витает.

Как прекрасно, когда рядом друг.
Он поддержит в веселье и в гОре.
С ним не нужен спасательный круг,
Он - как остров в бушующем море.

С мамой можно всю ночь говорить,
Ведь она – кладезь мудрости вечной.
Её всегда можно душу излить:
Всё поймёт и советом излечит.

Будет тот благодарен судьбе,
Кто Любовь, Дружбу, Мудрость познает.
Я же – счастлив. Всё это в тебе
Двадцать лет мою жизнь освещает.


2006