Мгновения

Владимир Григорьевич Арсентьев
Мгновения жизни уносятся быстро,
Но их невозможно в пути позабыть.
Небесное чудо продлится, как искра,
И этим безумием хочется жить.

Я прыгаю в волны манящего тела,
И ты обнимаешь красою меня.
Целуешь легко и безудержно смело,
И мало, нам кажется, светлого дня.

Стихия утащит стремительно в омут.
Я рад буду шторму, приливу тепла.
И только лишь тихие, сладкие стоны,
Напомнят про наши с тобою дела.

Мгновения жизни уносятся быстро,
И время, ушедшее, нам не вернуть,
А жизнь человека сгорает как искра,
Наверное, надо безумием жить…
                2011 г.