Когда поступки не ясны...

Владимир Ромашкин
Когда поступки не ясны,
Когда решенья не понятны,
Пора точить карандаши
И фразу подарить бумаге.
Пусть не рифмуются слова,
Пусть искажаются детали,
В душе весна, моя мечта
И Родина, на очень близком растоянии.