Для буквы - В

Ольга Цветикова
Какие есть слова на В-е?
Вот,-  Волосы на голоВе,
Вот,- Внучка Вышила подушки,
Вот,-  на носу её Веснушки.
Вот,-  Веник Вымел Всю террасу,
Вот,-  дядя Вася Выпил кВасу…

Без В-е никак не обойтись:
Без В-е - с друзьями не Водись!
Без В-е не лепится Ватрушка,
В лесу не Водится Волнушка,
Без В-е Веселья нет на сВете-
Ведь это знают даже дети!..
Волшебник в сказке не жиВёт...

Короче, крупно не Везёт!