Белое солнце

Широков Виктор
Какое сказочное небо
Является из окон поездов!
Мне хорошо, туда я снова еду,
Туда где воздух свеж, и нет конца лесов.

Я помню и бильярд, и теннис и коньки,
Но все-же мне важней твоя природа:
Залива финского глухие уголки,
И мягкая, как перышко погода.

И хоть я был там только лишь однажды,
Мне не забыть то место никогда.
Теперь я побываю там и дважды,
И трижды побываю да, да, да.