Рычательное с буквой Р

Ольга Цветикова
               
Сейчас коРотенький стишок
Я сочиню тебе, дРужок,
ПРо букву - Р. Ну, пРосыпайся,
И поскоРее умывайся:
Сейчас начнём с тобой Рычать,
КРивляться, пРыгать и кРичать,
Махать Руками и кРужиться,
КоРоче, буРно веселиться!
Заметь пРи этом, - буква Ре
ПРисутствует почти везде.
Давай, пРиятель, не зевай!
Её скоРее посчитай!