Умертвленно

Сломленный Ветер
Без тебя не могу, но с тобой также,
я не знаю теперь, как мне жить дальше,
иногда я молюсь и грешу: "Боже!
Забери всё, что дал. И меня тоже".

Мне не надо шелка, власть и людская угода,
мне не важно теперь, какая сейчас погода.
Я молюсь и прошу у тебя, Господа Бога -
не прожить и последнюю часть года.