***

Алэри
Одиноко бреду по тропе,
Что дорогою жизни зовется.
Знаю, верят в меня, но и мне
Так тоскливо бывает, непросто...

Куда иду - мне неведомо, тщетно
Пытаюсь распутать клубок из теней,
Ведь все в этом мире проходит бесследно,
Дотронься - исчезнет, и верить не смей!..

И тайной здесь веет, туманы, туманы
Окутали землю, ни света, ни тьмы...
Лишь там, вдалеке, виден крест у канавы,
Написано там: « Будьте прокляты вы!"

Декабрь 2005