Лишь в Огне Сердечном Жизни Сила!

Татьяна Светличная
Вдохновил Владимир Родченков
http://www.stihi.ru/2011/11/02/9017


Человек - Творец своей Судьбы!
Каждый сам решает свою участь.
Кто устал от жизненной борьбы,
Тот не победит, в сраженьях мучась...

Кто погас внутри себя - мертвец...
Лишь в Огне Сердечном Жизни Сила!
Человек - Есть Истинный Творец!
Что Живому в Духе - тлен могилы?

Дерзновенному Дарует Силу Бог,
Закаляя Агни-Дух в сражениях.
Перед ним открыты сто дорог
На Пути Огнём Преображения.

Лишь в Себя поверив, победишь,
Вопреки всем бедам и напастям...
И, расправив Крылья, полетишь,
Осознав, в чём Истинное Счастье!

Что же вы, Мужи-Богатыри,
Духом пали при Последней Битве!?
В Век Рожденья Огненной Зари
Меч Духовный Нужен! Не молитва.

Поднимайтесь, Светлые Сыны!
Матерь Мира вас Зовёт на Подвиг!
Докажите, что вы Ей верны!
Что Духовный Меч Разит всех подлых...

Не роняйте Духа своего
Перед тёмной сворой из астрала...
Нужен в Духе Подвиг для того,
Чтобы Жизнь Огнями Воссияла!