Мест на небе нет

Группа Ада
Я никогда не думал что
Смерть придет за мной...
Но вот она постучалась в мою дверь,
И я понял, что

               Бог не выдаст свой секрет
               Никому и никогда -
               Мест на небе больше нет,
               Людям не попасть туда.
               Был неправилен проект,
               Был неточен их расчет -
               Мест на небе больше нет.
               Отвалите от ворот.

Я так хотел быть живым,
Быть самим собой,
Но она сказала мне:
- Ты устал и пора на покой!

Знаешь, как больно бывает, поверь,
Тщетно стучаться в закрытую дверь,
Верить тому, кто при жизни не раз
нам обещал, а на деле не спас.
Смерь - это то, что сильнее меня.
Знают ли в небе, что я - это я?
Слышат ли каждый мой шаг или вдох?
Вряд ли, конечно. И вот мой итог -

                Бог не выдаст свой секрет
                Никому и никогда -
                Мест на небе больше нет,
                Людям не попасть туда.
                Был неправилен проект,
                Был неточен их расчет -
                Мест на небе больше нет.
                Отвалите от ворот.