Шоферская песенка

Владимир Корчагин 2
На мотив песни «Кабы не было зимы»

В поле стелется туман,
Дальняя дорога.
Ты, любимая меня
Подожди немного.

Время быстро пролетит,
Даже не заметишь.
Я вернусь, а ты меня
На крылечке встретишь.

Приласкаешь, обожжёшь
Жарким поцелуем.
И мы в горнице с тобой
Ночку заночуем.

А поутру снова в рейс,
Дальняя дорога.
Вновь любимая меня
Проводит до порога.