В цейтноте

Владимир Григорьевич Арсентьев
Теплый вечер к любви расположен.
Звезды падают тихо с небес.
Я к ногам твоим страстью низложен,
И бушует в душе моей бес.

Удержать ту любовь невозможно.
Я целую и ласки прошу.
Я целую тебя осторожно
И впервые безумно грешу.

Понимаешь, наверно, мальчишку,
Прижимаешь к горячей груди.
Для меня это кажется слишком,
И любовь моя вся впереди.

Полный сил я, больших искушений,
С головою бросаюсь в любовь.
И горю от бездумных решений,
И целую манящую новь.

Мне до дикости запах приятен,
Сладок вкус твоих пламенных губ.
Неужели безумия хватит,
Распознать сладострастие мук.

Нахожусь я в какой-то цейтноте,
Ощущая нервозную дрожь.
И любовь замирает в полете,
И покажется, большего ждёшь…
                2011 г.