Чибис

Алэри
Чибис.

Острые глаза, в темном опереньи,
Ты летишь вперед, и покоя нет.
Чибис, милый чибис, брось ты сожаленья,
Ты ведьтак силен! Правда или нет?..

Что ж кривить душою, чибис,
Насыпь рвется, и тебя
Кличет дальняя звезда,
Жаждешь сгинуть в полымя!!!

Полет твой волен, бьется сердце,
Но ты надежды потерял.
Ты ненавидишь быть беспечным,
Ну что ж, судьбу ты эту сам избрал...

И заприметив заводь талую,
Упал ты в воду, миг - и смерть...
О, ЧИБИС! Жаль твою желанную,
Ты за Чертой, и чувства нет!
2005