Надоело смотреть на людей

Алэри
Надоело смотреть на людей,
Видеть их удрученные лица.
Пусть непонята я, пусть смешней
С каждым днем  мне становится злиться.

за окном молодая луна,
и тоскою повсюду все веет..
Я сожгу свое сердце до тла,
И ничто его впредь не согреет..

Столько мыслей во мне, столько дум..
И не в силах я что-либо сделать,
Закрываю глаза, слышу шум,
Странный бред... остается лишь верить.

2005