С открытыми глазами не уснуть

Тея Лавина
С открытыми глазами не уснуть,
Закрыть их проще, больше не вникая
В огромный мир,
Тупую суть,
В себя всё глубже проникая.

В себе изобретя комфорт,
Плескаешься, забавы ради,
Печешь сознание, как торт,
Меняешь всё наоборот,
Переходя от стадий к стадии.

И вот, глаза открыв своя,
На всё, чему была верна,
Ты, молча всех благодаря,
Достанешь боль, обнимешь гриф,
Пусть обнимает тишина.