нет ничего. лишь пустое забвенье

Алэри
Нет ничего. Лишь пустое забвенье
В жизни такой нет прекрасных дорог,
По которым пройтись можно медленно,
Чтоб никто тебя впредь не стерег.

Вспоминаю желания, трения
Без которых прожить не могла.
К чёрту все эти чьи – то стремления
Ведь мой путь здесь не знает конца.

И бывает обидно от бремени,
От закрытых границ бытия.
Кто откроет мне вечность, поведает,
Что за жизнь ожидает меня?