Сквозь

Лилия Светоч
Уходите...
Медленным шагом, вдоль моих стен.
Нежно коснувшись пальцем- проведите последний вечер.
Я клялась в вечности тем,
 Кто легко проходил сквозь плечи...
Сквозь них я видела города,
Серость дорог и бескрайность небесной выси.
Уходящие дальние поезда
И беспечность прошедшей жизни.
Сквозь них, мне дальше смотреть  свой мир,
Растить в себе личного Бога...             Мне с ними жить набираясь сил.
  Жить - хотя бы из чувства долга...