День готовится к эвтаназии...

Аглая Паюшина
***
День готовится к эвтаназии.
Затихает, мрачнеет улица.
Где луна распласталась устрицей,
Звёзды-лакомки повылазили.

От настурций увявших в драный шик,
Аромат золотого облака.
А на сердце-то больно,( воно как!)
Будто роза вонзила в рану шип.

            3.11.11