Философия Души

Светлана Дубовицкая
Сколько раз мы рождаемся,
Сколько раз умираем?
Все исправить пытаемся,
Да потом забываем.
То ли спим, то ли бодрствуем,
Есть мы Есмь или нет?
И когда-нибудь кончится
Круговой этот бред?
Как из плена нам вырваться?
Как нам Карму стереть?
Сколько здесь еще мыкаться?
Над собой как взлететь?