Котовасия

Яленка
Недопитый чай
Незнакомый жест
Неизвестный звук
Непонятный сон
Не часы стучат
Это мой протест
Сеть плетет паук
Стрелкам в унисон

Позабытый взгляд
Полустертый смех
Посвященье в ночь
Послезавтра стоп
Все слонята в ряд
В теле жажды грех
Воду что толочь
В ступе ступор слов

03.11.2011

фото http://korskar.com/post/829

мои стихи перевел на болгарский
замечательный автор и друг
Красимир Георгиев, это для меня подарок:

Неопитан чай.
Неочакван жест.
Неизвестен звук.
Непонятен стон.
Час за миг продай.
Туй е мой протест.
Паяк вплита тук
време в унисон.

Позабравен взор.
Позатихнал смях.
Посветена нощ.
Вдруги ден потоп.
Слончета под строй.
Сред ефира грях.
Приказки без мощ,
в думите ми стоп.

06.11.2011