глубина любви

Александр Аве
Я утонул в твоей любви,
В волшебном таинстве сияний,
Мечтал, хотя бы для войны
Полночных лун, в пастель метаний...

Я завлекал бы в тень, в листву,
 В шумящий водпадно-звездно...
Я целовал бы по утру:
 хоть это точно невозможно!!!

Потом, на грани осторожной,
Я отстранен: ну что ж возможно!
Я рисовал бы кирпичем:
В асфальты ложь забил гвоздем....