Снег заметал следы прошедших дней

Мария Солозобова
Снег заметал следы прошедших дней,
Кужился в вальсе. И звенел мороз...
Ты вихрю зимнему пока не верь,
Не принимай, прошу, его всерьез.

Пусть кружит, пусть кидает в темноту
Снежинок белых и холодных пыль
Быть может, разгадает на лету,
Что в жизни сказка, что - немного быль.

Сугробы пусть ложаться, как всегда,
Но помни, что весна недалеко,
И то, что, в сущности, они - вода,
И что они изчезнут так легко...