Я уезжаю к сестре

А.Назаренко
Дорогие мои стихиряне,
Всех люблю и буду скучать.
Мы встречались в стихов океане,
Этот месяц я буду молчать.
Улетаю к своей сестрёнке,
Ничего не могу обещать.
Там, в Европе, в любимой сторонке
Будет сердце о вас вспоминать....

Я заглянула как-то в поиск -
Вижу: Библия, борщ, блины...
Рада я, что такой порядок!
Не пришъёт им никто вины!
Душу надо питать сначала,
Это важно.... ну всё, побежала....

Вы ищите, смотрите в Гугол,
И на сайте есть Красный Угол!
................................

До свидания.