***

Зайцева Светлана Экс Ля Версе
Я лишь мир, никому не знакомый.
Я тот, кто жрет себя сам.
Кто держит руку с ножом над собою
И плененный ужасной тоскою
Убивает себя по часам.
_____________      3 ноября 2011