До апреля четыре месяца...

Аглая Паюшина
До апреля четыре месяца,
Как матрёшки друг в друга вложены.
То без повода солнце бесится,
То ложатся снега творожные.

И по взмаху волшебной палочки -
Просто веточки махагоновой,
На сугробы садятся бабочки,
Углокрылицы с махаонами.
               3.11.11