Ан-архия

Михаил Минаичев
 Независимость рядом,  всего-то и надо нам:
 не молчать, не скрывать за повязками лиц.
 Дирижизм не для нас, пусть командуют гадами,
 растерявшими даже комплект ключиц.

 Коммунизм, шовинизм, профашистские  вы****ы –
 на задворках истории вам догнивать
 Сепарация, воля, свободные выборы,
 анаша, карабин и своя кровать.

 Не ловиться на фразу: - Здесь всё арендовано,
 посылать соборян и державников на…
 Индивид самоценен – главнейший из доводов,
 остальным квазидоводам грош цена. 

 Олигархи слиняют как черти от ладана,
 глобализм для народов не благо, а яд.
 Самострой по кирпичику будем  выкладывать
 Аккуратно, неспешно, за рядом ряд.

 И вперёд по прямой, без возни с поворотами,
 вырожденцам накупим коробок для клизм.
 Обязательно будет построен народами
 Самый правый и правильный ан-архизм.

                * * *