старый беломор

Александр Аве
Вот мой старый беломор:
Все дымит себе в укор....
Паровозность залоснив,
 Сигареткою смутив....

Вот мой старый беломор:
Все молчит, как будто вор...
В окружение окружив,
Он меня куда-то мчит...

Вот мой старый беломор:
Все ушло -.остался сор...
И в протянутости лет
Я вздохнул без сигарет...