Ноябрьское небо, тишина...

Павел Филюшкин
Ноябрьское небо,тишина,
В холодном и таком пустынном,
Все это сложно когда душа одна,
Мысли о мире безумном и наивном.

Все больше в мыслях витает пустота,
Оттенки теплые остались где-то в прошлом,
Печально выглядят знакомые места,
Ветер играет в моем дворце роскошном.

В крепости из собственной души,
Стоит такой невыносимый холод,
И в коридарах голос кричит: "пиши",
Но к переменам я не вижу повод.

Застыло время, и не цветут цветы,
Забыты дни когда здесь было счастье,
И в продолжении эпохи пустоты,
Осенний дождь, внес в этот мир ненастье.

Пусть кто-то верит, что все это пройдет,
Не буду спорить, так будет чем-то проще,
Когда-нибудь мой стих кто-то прочтет,
На старом камне, в давно забытой роще...