Пустота

Намтари Люстрация
минуты замерли в своем безумном холоде,
и только сердца стук звенит в ушах.
ты тонешь в бесконечном черном омуте,
и в клочья рвется хрупкая душа

и в прошлое уносит мысль каждая.
все тело поглощает темнота.
и больше нет значительного...кажется,
внутри осталась только пустота...