Это так просто подарить надежду...

Павел Филюшкин
Это так просто подарить надежду,
Особенно когда тебя не ждут,
И собирая в дальний путь одежду,
Я наблюдаю как часы идут.

Совсем не сложно другому подарить,
Частицу счастья, даже задыхаясь,
Можно надеяться, верить и любить,
А я мечтаю, не зная где скитаясь.

И создавая каждый новый стих,
Кому-то на память посвящаю,
Еще не умер, просто на миг затих,
Просто болею, но не увядаю.

Смотрю на небо звездное порой,
Пускай не знаю звезды, что нам светят,
Но очарован полностью тобой,
Может созвездия на мой вопрос ответят.

И лишь одну горящую звезду,
Мне не заменят никакие звезды,
Ту что я вижу смотря сквозь пустоту,
Звезда надежды, мои ночные грезы...