Просьба

Денис Пушкарь
Подарите мне кусочек неба,
Я посажу на нем аллею роз.
И где бы я не был,
Там будет идти дождь из моих слез.
Подарите мне кусочек солнца,
Там вечный радостный свет.
Не нужны мне деньги и кольца!
Просто радости и счастья в моей жизни нет.
Подарите мне кусочек луны,
Я там посажу тоску.
Я посажу там забытые мечты,
И рядом печаль посажу.
Подарите мне кусочек земли,
Я там посажу покой.
А когда придет время зимы,
Я спрячусь под землей...