Всё, что было

Наталья Капустюк
...................................Стайки птиц за мной летают...
    ................................................Наталья Майданик
                фото автора
   
   
   "Стайки птиц за мной летают,"
   Я им крошки раздаю
   И считаю, и считаю,
   Я считалочки люблю!
   
   - Крошку голубю - берите,
   Пять - весёлым воробьям,
   Ой, ребята, не деритесь,
   Я сейчас Вам всё отдам!
   
   Было крошек полкармана,
   Набирайтесь, птахи, сил!
   Вот, глядите, без обмана!
   То, что было - всё скормил...