Чужой листок

Лариса Чистотина
Трепещет на ветру оставленный листок,
в котором уместились боль и радость,
чужой руки осенняя крылатость
в пространстве позабытых кем-то строк.

Судьбы мгновенье удалось остановить
поэту, неизвестному доселе,
в стремительно летящей карусели
потока дней, плетущих жизни нить...