камнем с крыши

Юлия Яровая
У меня всё в порядке, конечно,
слёзы просто смывают обиду.
Я не выдам ни тоном ни видом,
что я хоть на чуть-чуть не успешна.

Всё по полкам - не выискать нишу.
так нескучно, что тошно ночами.
ОДИНОКО!!! - что я бы кричала...
или камнем скатилась бы с крыши.

Всё настолько "ok" и нормально,
что пошла напилась бы таблеток,
или тяжестью стала для веток -
это было бы конгениально!