Середина Пути

Денис Пушкарь
Дошел мой круг до середины,
Омыт слезами циферблат.
Хоть не тревожат лоб еще седины,
Но нет уже пути назад.
Я часто падал, спотыкался,
Убегая и гоняясь за судьбой.
В влеченьях часто ошибался,
Но повторил бы все я вновь.
Я вновь расшибся бы о скалы,
Вкушая трепет сладких грез.
И вспомнил вкус печали старой,
И не сдержал бы своих слез.
Разбил бы сердце на осколки,
Испив любви кипящий сок.
Пусть больно было бы и колко,
Мне б силы дал твой жгучий ток.
Опять травился бы тоской,
В гоненьях жалость позабыв.
Но вновь той жалкою весной,
В судьбе своей я б сделал взрыв.
Я вновь смешил бы и смеялся.
В глазах твоих тонул до слез.
И снова страсти б я отдался,
И свято верил бы в курьез.
Но время бежит неумолимо,
Уж не вернуть его назад.
Дошел мой круг до середины,
Омыт слезами циферблат...