Ты прости меня за меня

Кристина Муна
Я пишу о тебе
И немеют кончики пальцев
Я не в себе
Ощущаю неутомимым страдальцем
У меня одни предрассудки
Без повода и без
Не живу которые сутки
Пропал интерес
Твое имя - я им выдыхаю
Болезненные слова
Себя же ими скорей отравляя
Я ищу себя позавчера
У меня шрамы на сердце
и вновь
Ощущаю себя младенцем
Что незнает любовь
Бери на память меня с этим светом
Я оставлю тебя в пропущенных
Этим летом
тЫ будешь шансом, из вновь упущенных
Прости за мою безрассудность
Я так устала бороться за кусочки счастья
Я очень несчастна
От того, что я пережила
Я как никогда почти не жива
Ты прости меня за меня