Золотая осень

Ишимм
Мне нравится твоё непостоянство,
Оно к лицу тебе и так идёт!
Прозрачных улиц яркое убранство
И листьев хоровод, и первый лёд –
Всего слегка коснулась кисть титана:
Сарьяна, Щербакова, Левитана…