В мою холодную постель

Людмила Ядъ
В мою холодную постель
Давно ****а не забредала,
И не пронзали жопы сала
Рапиры крашенных ногтей.

Давно мудей литые гири
Не разносили в хлам корму.
Засохли на стенах квартиры
Болота спермы в утках мух.

Висит, когда-то весь налитый
Пунцово-алой булавой,
***ло, вокруг ноги обвитый,
По полу волочась за мной.

Всё чаще слышу из анала
Я пердежа густую трель...
В мою холодную постель
Давно  ****а  не забредала.


                = " =