Оставь меня!

Денис Пушкарь
Оставь меня нелепая мечта!
Лети одна в неведомую даль.
Пусть душу гложит пустота,
А сердце тяготит печаль.
Но что дала ты мне, ответь?
К чему влеченье привело?
Ты знала сердце чем задеть,
Но где-то нам не повезло.
Оставь меня и уходи.
Дай насладиться тишиной.
Кто знает что там впереди?
Быть может свидимся с тобой.
Быть может там нам суждено
Создать рассвета новый блик.
Да вспомнить все, что так давно
Украл судьбы коварный миг.
Ну а сейчас оставь меня,
Предав забвенью эту жизнь.
В награду ж, дай мне уходя,
Надежды трогательной высь.