Свете нездешний луга серебрит

Славен Любомиров 3
                Быт 1:11-13

Созданный мир по-Библейски смиренно
БОГУ  в   День  Третий  приносит дары –
Вырос  кустарник, окрепли деревья,
Травы поднялись, поспели  плоды, 
Лес как букет разукрашен листвою,
Свете нездешний  луга серебрит,
Воздух насыщен Священным  покоем…
И на ТВОРЦА всё с надеждой глядит.