любовью за Любовь

Александр Аве
Ваш дурманящий сок
Мне испить бы желаньем,
В час не тот роковой
Отдалиться нечаянным...

А потом показать
 в горизонты Зарю
И сказать с хрипотцой:
Я Любовью люблю!

А потом разукрасить
Свтлым розовым снег.
И зарю попросить:
.. На обратный билет...