12. О футболе... и не только

Надежда Ленц
                анекдот

  В салоне парикмахер дядю бреет
  И чтобы как-то время скоротать,
  Спросил он, за кого клиент болеет?
  Любил он о футболе поболтать...

  Ну, а клиент не мешкался с ответом:
- За ТУ болею, ТОЧНО, что и вы!
- Позвольте, вы ж не знаете об этом?!
- Не знаю! - Вижу бритву я, увы...
  *    *    *    *    *    *    *    *    *    *    *    *       
  Предвиденье здесь, точно, - не помеха!
  И в анекдоте тоже, есть мораль...
  Коль бритва есть в руках, тут не до смеха...
  И, прежде чем ответить, зрите вдаль!