Потерянный смысл

Елена Мишкой
Ночь...опять бессонница диктует строки
Думы бьются волной о потерянный смысл
Звезды...они как всегда, холодны и высоки
Лишь в луне отражается хрупкая мысль...


Жизни смысл - м н о г о т о ч и е......
В лабиринтах из слов нужно выбрать одно
В океане сознания, у души в многострочиях
Мне так важно, нашлось чтоб  о н о....