первый раз

Александр Аве
Мне зажглось...
Может Вам показалося:
Я влюбился, как в осень,
В отчаянье...

А потом:
Серебром заснежил,
Заметелило...
Я очнулся в постель, как поверие...

И объятиями тонко ссудил..
Вы шептали не в шепот -  в признание,
Я как рыбку удачи удил...
Все случилось, как в миг, - мироздание...