Благословляя путь к вершинам...

Альга
Вера рождается ни вдруг, ни сразу и ни сама собой,
для этого должны созреть невидимо мотивы и условия,
чтоб сердцем раствориться преданно,отвергнув покой,
всегда  memento mori, помнить причину и следствия.

Вера зарождается росточком в окружении веры святой,
в тотальности служения по стопам Учителя последуя.
Иль, когда горе вдруг прольется бесконечною рекой,
иль вмиг проникся, страдания других существ ведая.

Так достоинств горних прозреваешь неземной высотой,
или, напротив, осмысливаешь скверну и изъяны бытия.
Тогда прольется в благородной Истине свет чистотой,
когда с прилежанием проявишь созвучные Духу учения.